Datenschutzerklärung
Unser Datenschutz in aller Kürze: Leonardo Solutions verkauft Ihre persönlichen Daten nicht an andere. Lesen Sie weiter für mehr Details... Download Datenschutzerklärung:  Leonardo Solutions mit Sitz in Alkmaar, Niederlande, eingeschrieben bei der KvK (Kamer van Koophandel) unter Nr. 37152503, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie angegeben in dieser Erklärung. Index: – Kontaktdaten – Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten – Besondere und/oder empfindliche personenbezogene Daten – Zu welchem Zweck und auf Grund welcher Erlaubnistatbestände wir personenbezogene  Daten verarbeiten – Automatisierte Entscheidungsfindung – Wie lange wir personenbezogene Daten bewahren – Teilen von personenbezogenen Daten mit Dritten – Cookies oder vergleichbare technische Mittel, die wir gebrauchen – Personenbezogene Daten einsehen, berichtigen oder löschen – Wie wir personenbezogene Daten sichern Kontaktdata Leonardo Solutions Schoffelstraat 4 1825MA  Alkmaar Niederlande 0031-72-5645054 www.leonardo-solutions.eu E-Mail: leonardo-solutions@outlook.com Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten Leonardo Solutions verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie Gebrauch machen von unseren Dienstleistungen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen. Hier finden Sie eine Übersicht der personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten: – Vor- und Zuname – Adresse – Telefon-Nummer – E-Mail-Adresse und zur Abwicklung des Vertrages anfallende Mail – Nummer des Bankkontos Besondere und/oder empfindliche personenbezogene Daten Unsere Website und/oder Dienstleistungen haben nicht die Absicht, Daten zu erheben von Websitebesuchern, die jünger sind als16 Jahr. Es sei denn, dass Sie die Zustimmung erhalten haben von Eltern oder Vogt. Wir können aber nicht kontrollieren, ob ein Besucher älter ist als 16 Jahr. Wir raten es darum den Eltern an, beteiligt zu sein bei den online Aktivitäten ihrer Kinder, um zu verhindern, dass Daten der Kinder erhoben werden ohne elterliche Zustimmung. Wenn Sie der Überzeugung sind, dass wir ohne diese Zustimmung  personenbezogene Daten erhoben haben von einem Minderjährigen, nehmen Sie dann  Kontakt mit uns auf via leonardo- solutions@outlook.com oder schriftlich: Leonardo Solutions, Schoffelstraat 4, 1825MA  Alkmaar, Niederlande, dann löschen wir diese Daten. Zu welchem Zweck und auf Grund welcher Erlaubnistatbestände wir personenbezogene  Daten verarbeiten Leonardo Solutions nutzt Ihre personenbezogenen Daten zu dem folgenden Zweck: - Für die Abhandlung Ihrer Bezahlung - Für die Versendung unseres Newsletters, Mailpost oder Werbung - Um Sie anrufen zu können oder zu mailen, falls dies nötig ist um unsere Dienstleistungen ausführen zu können - Um Güter und Dienste bei Ihnen abliefern zu können. Wir verarbeiten personenbezogene Daten auf Grund von berechtigten Interessen, nämlich kommerziellen Interessen (DSGVO) und auf Grund Ihrer Einwilligung aufgenommen zu werden in unsere Mailingliste (Anti-Spam-Gesetz NL). Leonardo Solutions verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, so wie Daten die wir benötigen für unsere Steuererklärung. Automatisierte Entscheidungsfindung Leonardo Solutions trifft keine Entscheidungen auf Grund von automatisierter Entscheidungsfindung in Bezug auf Angelegenheiten, die erhebliche Folgen haben können für Personen. Es geht dabei um Entscheidungen, die getroffen werden von Computerprogrammen oder – systemen, ohne dass ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter von Leonardo Solutions) eingeschaltet ist. Wie lange wir personenbezogene Daten bewahren Wollen Sie einem Bewegungstraining von Kyatma folgen oder etwas von unserer Website bestellen, dann haben wir dafür Ihre Kontaktdaten – Name, Adresse, Telefonnummer (und E-Mail) nötig. Ohne dass Sie uns diese Daten zukommen lassen, sind wir nicht im Stande Ihnen unsere Dienste zu verleihen. Leonardo Solutions bewahrt diese obligatorischen personenbezogenen Daten nicht länger als strikt notwendig ist, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten versammelt werden und diese werden ausschließlich gebraucht für das Erstellen der Rechnung und unsere Kommunikation. Diese Daten unterliegen der gesetzlichen Aufbewahrungspflicht von 7 Jahren, mit Ausnahme Ihrer Telefonnummer. Ihre Telefonnummer wird mit Eingang und nach Beendigung unseres letzten Kontaktes wieder gelöscht, bei Einhaltung einer maximalen Speicherung von einem Jahr. Haben Sie angegeben, Interesse zu haben an unseren Produkten, dann können wir Sie via Mailpost auf dem Laufenden halten. In diesem Falle bewahren wir Ihre Mail-Adresse so lange auf unserer Liste, wie Sie selbst dies angeben. Sie können Ihren diesbezüglichen Wunsch angeben durch Kontakt mit uns aufzunehmen via E-Mail: leonardo-solutions@outlook.com, telefonisch: 0031-72-5645054, schriftlich oder aber durch Ihren Wunsch vor Ort anzugeben. Teilen von personenbezogenen Daten mit Dritten Leonardo Solutions verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt diese ausschließlich zur Verfügung, wenn dies nötig ist für die Abhandlung der mit Ihnen geschlossenen Übereinkunft oder um die gesetzlichen Bestimmungen zu erfüllen. Cookies oder vergleichbare technische Mittel, die wir gebrauchen Leonardo Solutions macht keinen Gebrauch von Cookies oder vergleichbaren technischen Mitteln. Personenbezogene Daten einsehen, berichtigen oder löschen Wollen Sie auf unserer Mailingliste gelöscht werden? Lassen Sie uns dies wissen durch Kontakt mit uns aufzunehmen via E-Mail: leonardo-solutions@outlook.com, telefonisch 0031-72-5645054, schriftlich, oder aber durch Ihren Wunsch vor Ort anzugeben. Die unterstehende Verfahrensweise ist für Löschung in der Mailingliste also nicht erforderlich. Sie sind berechtigt, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Außerdem sind Sie berechtigt, Ihre eventuell erteilte Einwilligung in die Verarbeitung personenbezogener Daten zu widerrufen oder uns Ihre Beschwerden bezüglich der Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten durch Leonardo Solutions zu kennen zu geben und haben Sie das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns einen Antrag stellen können, um die personenbezogenen Daten, über die wir von Ihnen verfügen, in einer Computerdatei an Sie oder einen anderen, von Ihnen genannte Organisation, zu schicken. Sie können Ihren Antrag auf Einsehen, Berichtigung, Löschung oder Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder den Widerruf Ihres Einverständnisses oder Ihre Beschwerden bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten schicken an leonaro- solutions@outlook.com oder schriftlich: Leonardo Solutions, Schoffelstraat 4, 1825MA  Alkmaar, Niederlande. Um sicher sein zu können, dass der Antrag auf Einsehen von Ihnen gestellt ist, bitten wir Sie dann, eine Kopie Ihres Identitätsnachweises mit dem Antrag mitzuschicken. Machen Sie in dieser Kopie oder Scan alle personenbezogenen Daten außer Ihrem Namen schwarz oder decken Sie diese dafür ab (also auch Ihr Passphoto, Geburtsdatum, Nummer des Identitätsdokuments usw.) Dies zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir reagieren  so schnell wie möglich, auf jeden Fall aber innerhalb von 4 Wochen auf Ihre Anfrage. Leonardo Solutions will Sie zugleich darauf hinweisen, dass Sie, falls dazu Veranlassung besteht, die Möglichkeit haben eine Beschwerde einzureichen bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens.  https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons Wie wir personenbezogene Daten sichern Leonardo Solutions nimmt den Schutz Ihrer Daten sorgfältig in Acht und trifft angemessene Vorkehrungen, um Missbrauch, Verlust, unbefugtem Zugang, nicht gewünschter Veröffentlichung und nicht zugestandenen Veränderungen, entgegenzuwirken. Sollten Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht gut geschützt sind oder Vermutungen von Missbrauch bestehen, nehmen Sie dann schriftlich, Leonardo Solutions, Schoffelstraat 4, 1825MA  Alkmaar, Niederlande, Kontakt mit uns auf oder per E-Mail: leonardo-solutions@outlook.com. Auf Daten, die z.B. Microsoft, Google usw. bei Internet-Besuch und Mailverkehr versammeln, kann Leonardo Solutions ungenügenden Einfluss ausüben, noch dafür verantwortlich sein. Da jedoch abgesicherte Mailprogramme als auch verschlüsselter Mailverkehr für die Zielsetzungen, denen Leonardo Solutions nachstrebt, unpassend und nicht gebräuchlich sind, und der Gebrauch von Internet immer mehr das grundlegende Medium für Handel und Geschäftsleben geworden ist, ist dies unserer Meinung nach ein unsicheres Gebiet geworden in Bezug auf Ihre Privatsphäre als auch die anderer Betroffener, was nicht ohne weiteres ausgeschlossen werden kann. In Anbetracht dessen können Sie sich eventuell, wenn Sie das wollen, aus eigenen Privatschutzerwägungen auch dafür entscheiden, nur per Post mit uns in Kontakt zu treten, worauf wir dann auf eben dieselbe Weise Ihre Frage oder Auftrag weiter abhandeln. Zurück nach oben
 Schoffelstraat 4 1825 MA Alkmaar  tel: 072-5645054              leonardo-solutions@outlook.com  /   Datenschutz   /   AGB   /   Widerrufsrecht           KvK 37152503